От: Бузмакова Юська
украинская кухня, жаркое из говядины по-домашнему по-украински, жаркое, Простой рецепт, девять порций
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Домашние рецепты Рецепт украинской кухни
Нарезать крупными кубиками картофель, морковь - чуть мельче, все обжарить.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жаркое из говядины по-домашнему по-украински «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Делала жаркое из говядины по-домашнему по-украински на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень очень вкусно!
Делала жаркое из говядины по-домашнему по-украински накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
А я всегда готовлю с Бузмакова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Бузмакова, рецептам.
Все понятно и наглядно в рецепте жаркого из говядины по-домашнему по-украински.
Готовить с Бузмакова одно удовольствие!