От: cunelalee
домашняя кухня, жаркое из говядины, жаркое, Простой рецепт, две порции
Рецепт жаркогоПодготовить ингредиенты.
Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Мясо и картошку нарезать кубиком размером 2 на 2 см.
На масле обжарить лук, добавить морковь.
Добавить мясо и измельченный чеснок.
Добавить перец и специи, влить бульон.
Довести до кипения, добавить картошку и измельченные листья петрушки.
Еще раз довести до кипения, переложить в глиняную посуду.
Накрыть крышкой и томить в духовке в течение 2,5 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибочки cunelalee
попробуем обязательно
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Так захотелось жаркого из говядины, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Жаркое из говядины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать maminyretsepty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-khorvatski.
Именно жаркое из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Cunelalee, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Кому посчастливилось отведать жаркое из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Жаркое из говядины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Cunelalee, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!