От: Федюрко Ариша
домашняя кухня, сытное жаркое из говядины, жаркое, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жаркогоАпдейт фото к рецепту от 08.10.2010.
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от того, какое мясо вы выберете. Я готовила из вырезки, поэтому жаркое приготовилось буквально за полтора часа. При желании вы можете заменить говядину свининой ;)
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Мясо кладем в миску. Добавляем крупно нарезанный лук и морковь, томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец.
Перемешиваем.
Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.
Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).
Приятного аппетита!
Комментарии
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я недавно как раз делала сытное жаркое из говядины.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень вкусно!
Все как в рецепте Федюрко.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
жаркое по-хорватски.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Федюрко
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сытного жаркого из говядины он не ел.
Спасибо, будем тренироваться:)
Сделала сытное жаркое из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!