От: ofilaro2004
итальянская кухня, жаркое из рыбы с креветками, жаркое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жаркогоГотовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и украсить ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина летним вечером.
Простой рецепт жаркого Рецепт итальянской кухни
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.
Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.
Комментарии
Ofilaro2004, жаркое из рыбы с креветками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
А что вы нашли в жарком из рыбы с креветками??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт жаркого из рыбы с креветками.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Пасибо тебе ofilaro2004.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Есть рецепт жаркого по-рабакезски, девочки уже готовили.
Спасибо ofilaro2004, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жаркого из рыбы с креветками!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я приготовила жаркое из рыбы с креветками и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))