От: irisha82
тайская кухня, жаркое с креветками по-тайски, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Рецепт тайской кухни
Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.
На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок около 2 минут.
Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
Комментарии
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ой, соскучилась что-то по жаркому с креветками по-тайски.
Приготовлю завтра)
Irisha82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
И от меня вот ссылка на жаркое по-рабакезски.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать