От: idlollum
европейская кухня, жаркое из копченой свинины по-брандербургски, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоНа гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
Простой рецепт жаркого Рецепт европейской кухни
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220 C духовке на нижнем уровне 10 мин Затем форму повернуть другой стороной и тушить еще 10 мин, периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Комментарии
Я приготовила жаркое из копченой свинины по-брандербургски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски.
Idlollum, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Довольна жарким по-рабакезски. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Бесподобный рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски!!!
Все получилось, спасибо, idlollum!!!
Искала жаркое из копченой свинины по-брандербургски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Делала жаркое из копченой свинины по-брандербургски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из копченой свинины по-брандербургски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, idlollum!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо, idlollum за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Офигенно вкусно получается жаркое из копченой свинины по-брандербургски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
ДА!!! idlollum, огромное спасибо, за рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо