От: inenduclo
домашняя кухня, жаркое под сыром, жаркое, Простой рецепт, пять порций
Рецепт жаркогоКуриное филе с шампиньонами под сочной сырной корочкой не оставит никого равнодушным.
Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
Добавить мелко нарезанное куриное филе.
Обжарить с луком до полу готовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
После посыпать, натертым сыром.
Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С, до образования румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно! Люблю жаркое под сыром!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Легко и вкусно!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
За рецепт спасибо
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Посмотрите рецепт жаркого в скороварке, не пожалеете.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Готовила жаркое под сыром точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.