От: itillilin
еврейская кухня, жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке, жаркое, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жаркогоПопытался адаптировать этот замечательный рецепт для мультиварки.
Простой рецепт жаркого Рецепты в мультиварке Рецепт еврейской кухни
Все, что нам нужно.
Занимаемся расчлененкой - отделяем голени от бедер:) Заряжаем маринатор. Добавляем маринад. И запускаем сей агрегат (цикл - 9 минут) - я обычно прокручиваю 2-3 раза. А тем временем
Рубим лук, как Чапаев белых гадов крупно.
Результат наших усилий закладываем в мультиварку - жарка - 120 градусов (можно 80 - но будет дольше по времени) И тут главная фишка от Aliska - добавляем соду! Просто потряс. я такого эффекта никогда не видел, пока не попробовал:)
И в карамельку выкладываем нашу курочку
Перемешиваем, выставляем на выпечку - 50 минут (25 мин - перемешать) ; + еще 25 мнут, и все готово.
Как гарнир: рис с чесноком и маринованный лук. Соленые огурчики к водочке, лимончик - к коньячку, впрочем, можно и без алкоголя:) Садитесь кушать пожалуйста:)
Комментарии
Сделали, но еще не пробовали!!
Itillilin!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке.
Раньше думала, что жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рецепт жаркого из курицы по-еврейски в мультиварке бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и жаркое в мультиварке.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.