От: mitso
домашняя кухня, вареники с кислой капустой, вареники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт варениковНадоело мясо и рыба, захотелось чего-то другого. Я решила налепить вареников. Начинка - квашеная капуста, я попробовала такие вареники относительно недавно, мне очень понравилось, и Вам советую отведать.
Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в холодильнике до следующего дня).
Квашеную капусту мелко изрубить, добавить так же мелко порезанную луковицу и черный перец (лучше свежемолотый), хорошенько перемешать.
Лепим вареники и варим в подсоленной воде.
Подавать теплыми с оливковым маслом.
Комментарии
Очень вкусный рецепт вареников с кислой капустой, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт вареников с кислой капустой!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении вареников. За идеи и мысли и ваши советы.
Пасибо тебе mitso.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Mitso, рецепт замечательный! Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я слабо разбираюсь в варениках с кислой капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!