От: Валова Женя
итальянская кухня, ризотто с зеленым горошком, ризотто, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоРизотто с зеленым горошком - легкий в приготовлении и питательный обед! Рис и кусочки курочки очень аппетитны благодаря тому, что они готовятся с луком и зеленым горошком в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ С КУРИЦЕЙ от MAGGI. Готовое блюдо просто тает во рту! При подаче можно украсить свежими листьями базилика и нарезанным редисом.
Несложный рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Растворить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.
Очистить лук и мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо.
Положить рис к мясу и луку, готовить, пока рис не станет стеклянным. Затем постепенно вливать заранее подготовленный бульон и варить на слабом огне. Рис должен стать мягким, но не должен потерять форму.
Добавить горох и варить на слабом огне около 5 минут.
Добавить сливочное масло и перемешать. Подавать, украсив листьями базилика.
Комментарии
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит ризотто с зеленым горошком, оценили.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Валова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
А я готовлю по этому рецепту цитрусового ризотто.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Валова, большое спасибо за рецепт ризотто с зеленым горошком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Делала ризотто с зеленым горошком на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ризотто с зеленым горошком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт ризотто с зеленым горошком!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Валова, спасибо.
Вчера попробовала ризотто с зеленым горошком сделать.
Все получилось.
Кульно
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.