От: v_unison v_unison
домашняя кухня, ризотто с цуккини и черным кунжутом, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоРис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.
Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто. Приятного аппетита!
На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.
Комментарии
Бесподобный рецепт ризотто с цуккини и черным кунжутом!!!
Все получилось, спасибо, v_unison!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем ризотто с цуккини и черным кунжутом пробовать))))
Спасибо за отличный рецепт!
V_unison спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вспомнила, еще готовила ризотто с редисом. Вкусняшка.
Ризотто с цуккини и черным кунжутом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.