От: Пилькина
домашняя кухня, ризотто индокитай, ризотто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ризоттоСначала я хотела сделать плов. Потом решила поэкспериментировать, чтобы не было скучно и обыденно. И вот что вышло.Вкусно и необычно. Даже мои консервативные дети не подвергли это блюдо обструкции!
Посолить, добавить специи, чеснок, влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.
Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.
В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.
Комментарии
Пилькина, я только смотрела рецепт, но уже хочу ризотто индокитай приготовить!
Все понятно и наглядно в рецепте ризотто индокитай.
Готовить с Пилькина одно удовольствие!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить рис ризотто.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Делала ризотто индокитай на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо огромное за рецепт, Пилькина!
ризотто индокитай просто супер.
Все мои подруги делают теперь ризотто индокитай по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
И как у тебя все получается???
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю