От: yerbes_87
итальянская кухня, легкое весеннее ризотто с кабачком, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоРизотто - одно из самых популярных итальянских блюд. Вы можете изменять рецепт по вашему желанию, вкусу и имеющимся продуктам. Вместе с луком можно обжарить любые другие овощи - помидоры, тыкву, спаржу и т. д.
Простой рецепт ризотто Легкие рецепты Домашние рецепты Простые рецепты Рецепт итальянской кухни
Кабачок очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить нарезанный кабачок, 5-6 минут. Переложить в миску.
Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить грибы и лук, 5-7 минут. Добавить рис, перемешать. Влить вино и готовить 2-3 минуты, пока вино не впитается.
В 1 л кипящей воды развести кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Порциями вливать получившийся бульон в сковороду, готовить, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Добавить сыр, кабачок и петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Комментарии
Я делала легкое весеннее ризотто с кабачком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень люблю легкое весеннее ризотто с кабачком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Девочки, а как Вам такой рецепт?
яблочное ризотто
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Yerbes_87, это просто волшебный рецепт легкого весеннего ризотто с кабачком!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Yerbes_87, спасибо за рецепт легкого весеннего ризотто с кабачком!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)