От: Арина Будицкая
итальянская кухня, рагу из свинины с маслинами и морковью, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепт итальянской кухни
Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.
В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.
Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.
При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из свинины с маслинами и морковью не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из свинины с маслинами и морковью, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хотела приготовить уже сегодня постное рагу и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!