От: ksyusha
европейская кухня, рагу из свинины с овощами, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЕсли вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
Простой рецепт рагу Рецепты на ужин Рецепт европейской кухни
Помойте свинину. Нарежьте и выложите в разогретую с постным маслом сковородку. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока появится золотистая корочка.
2. Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте морковку и лук на маленькие кусочки. Выложите в сковородку к обжаренной свинине. Перемешайте все компоненты. Продолжайте жарить на большом огне, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 2-3 минуты.
3. Подготовьте ингредиенты для овощной части рагу. Для этого очистите кабачок и картошку. Нарежьте оба овоща кубиками. Выложите в казанок. Вначале кабачки, а сверху - картофель. Помойте томаты. Затем ошпарьте их кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками и выложите в казанок к остальным компонентам. Все перемешайте.
4. Помойте и очистите от плодоножки перцы. Освободите их от семян. Затем нарежьте кусочками. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами. При желании нарежьте стручок острого перца. Все виды перца и чеснок соедините с мясом. Перемешайте и подержите на огне не больше 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту. Потушите под крышкой не больше одной минуты на малом огне.
5. Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам. Перемешайте. Посолите. Добавьте перец (по вкусу). Влейте кипяченой воды (2 стакана). Под казанком сделайте сильный огонь. Рагу накройте крышкой. После того, как оно закипит, сделайте средний огонь и снимите крышку. Тушите до загустения полчаса.
6. Помойте зелень (петрушку, укроп). Мелко порежьте. В конце приготовления положите в казанок. Дайте рагу закипеть. Перемешайте и потушите одну минуту. Снимите с огня. Приятного аппетита.
Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, морковью. Мясо пропитывается вкусом кисло-сладкого соуса. Затем, соединившись с овощами в казанке, свинина отдает им свой аппетитный аромат.
Комментарии
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я никогда не готовила рагу из свинины с овощами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Только закончила приготовление рагу из свинины с овощами.
Спасибо!
А мой муж любит готовить рагу с яблоками и овощами. Думаю, рагу из свинины с овощами тоже нужно попробовать.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из свинины с овощами.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Рагу из свинины с овощами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рагу из свинины с овощами!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из свинины с овощами пробовать))))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из свинины с овощами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из свинины с овощами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо ksyusha за твои рецепты.))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рагу из свинины с овощами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами