От: Солнешная Томара
европейская кухня, ароматное рагу из мяса с фасолью, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуБлюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным.
Простой рецепт рагу Легкие рецепты Рецепт европейской кухни
Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.
Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт, Солнешная.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Может пригодится кому рецептик рагу с грибами. Просто и быстро.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ароматного рагу из мяса с фасолью.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ароматного рагу из мяса с фасолью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!