От: Сергунина Алиса
домашняя кухня, рагу из цукини с маслинами, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепты на сковороде
Цукини порезать средними кубиками, обжарить на 1ст. л. оливкового масла до мягкости и легкой зажаристости (примерно 10 минут) на среднем огне, периодически помешивая.
Добавить вино, увеличить огонь, выпаривать, помешивая, около двух минут. Количество вина должно уменьшиться вдвое.
Добавить томатный соус (если кислый, можно добавить сахар. Я брала кисло-сладкий соус 1 банка вес 500 г брутто), маслины и розмарин (я брала сушеный, в меньшем количестве), перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут, помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
1. Все готовить с открытой крышкой; 2. Так же, вместе с томатным соусом и маслинами, можно добавить банку (400 г брутто) консервированных бобов.
Комментарии
Я еще не делала рагу из цукини с маслинами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сергунина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рагу из цукини с маслинами!
Сергунина, рецепт замечательный! Спасибо!
А еще посмотрите ссылочку рагу по-провански.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Сергунина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рагу из цукини с маслинами.
Всем рекомендую.