Рецепт печени по-венециански

Фото печени по-венециански.

Печень по-венециански

От: Лера Купоросова

домашняя кухня, печень по-венециански, печень, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт печени
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим печень по-венециански

Состав:

  • говяжья печень 150 г
  • лук 50 г
  • шпинат 50 г
  • мука горсть
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка пара веточек

Как приготовить

  1. При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.

  2. Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

    печень по-венециански
  3. Отложить.

    печень по-венециански
  4. Добавить к луку мелко порезанную петрушку.

    печень по-венециански
  5. Тонко нарезать печень.

    печень по-венециански
  6. Посолить, поперчить.

    печень по-венециански
  7. Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

    печень по-венециански
  8. Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    печень по-венециански
  9. В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

    печень по-венециански
  10. Выложить на тарелку подушку из шпината.

    печень по-венециански
  11. Сверху - печень и лук.

    печень по-венециански
  12. Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

    печень по-венециански

Комментарии

4.5 / 5
anka
anka

Лера, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

skok_94
skok_94

Это, реально, вкуснотища.

nateditit1985
nateditit1985

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

oficera1991
oficera1991

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печени по-венециански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Марго Кусова
Марго Кусова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

ivashuta_79
ivashuta_79

Легко и вкусно!!!

suzdalevich_85
suzdalevich_85

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печени по-венециански.
Лера, спасибо!!!

nictea
nictea

Довольна печенью с луком по-венециански. Попробуйте приготовить.

olga95
olga95

Спасибочки за вкусняшку

atofr1983
atofr1983

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень по-венециански — это очень вкусно!

Незенко Ксюша
Незенко Ксюша

Лера, рецепт замечательный! Спасибо!

urara
urara

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Люся Артёмкина
Люся Артёмкина

Сегодня приготовила, получилось печень по-венециански не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

shulepina_95
shulepina_95

Вы там знаете толк в еде :)