От: Лера Купоросова
домашняя кухня, печень по-венециански, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПри приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Лера, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Это, реально, вкуснотища.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печени по-венециански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Легко и вкусно!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печени по-венециански.
Лера, спасибо!!!
Довольна печенью с луком по-венециански. Попробуйте приготовить.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень по-венециански — это очень вкусно!
Лера, рецепт замечательный! Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Сегодня приготовила, получилось печень по-венециански не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вы там знаете толк в еде :)