Фото печени индейки.
От: seladl
европейская кухня, печень индейки, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПо этому рецепту вы можете приготовить печень индейки, тушеную в сливках или сметане. Для этого не обязательно быть опытным кулинаром, тем не менее в результате вы получите вкусное и питательное блюдо.
Простой рецепт печени Рецепты на ужин Рецепт европейской кухни
Печень индейки тщательно промыть, высушить. Если печень очень крупная - порезать средними кусочками. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, прожарить печень на сильном огне несколько минут, помешивая.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, добавить к печени индейки и жарить на среднем огне до мягкости и золотистости лука. Перемешать содержимое сковороды со сливками или сметаной, влить 50-100 мл кипятка. Дать смеси закипеть.
Добавить лавровый лист, перец горошком и петрушку. Накрыть крышкой и тушить печень индейки 7-8 минут. Чеснок измельчить, всыпать в сковороду, поперчить и посолить по вкусу. Переложить готовую печень индейки на тарелки и подавать.
Комментарии
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, seladl, очень вкусно!
Хороший рецепт!!!
Буду смело готовить печень индейки на праздники!
Печень индейки вкуснее чем http://maminyretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-indeiki-v-smetane-s-lukom?
Спасибо!
печень индейки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
А я готовила печень индейки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, seladl!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Печень индейки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт печени индейки, он мне пригодился.