Рецепт перцев, фаршированных перловой крупой и грибами

Фото перцев, фаршированных перловой крупой и грибами.

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

От: inka

кухня фьюжн, перцы, фаршированные перловой крупой и грибами, овощи, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт овощей

Вкусно и сытно накормить семью в пост можно очень легко и просто. В этом вам помогут постные фаршированные перцы, начинка для которых состоит из голландской крупы Националь и грибов (грибы можно использовать любые). Это аппетитное блюдо можно готовить не только в пост, но и когда вы на диете.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 611 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн

Готовим перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Состав:

  • перец болгарский - 6 шт.
  • крупа Голландская ТМ «Националь» - 100 г
  • грибы - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томатный соус - 100 г
  • морковь - 1 шт.

Как приготовить

  1. Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ Националь не требует длительного замачивания).

  2. Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.

    перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
  3. Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.

    перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
  4. Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).

    перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
  5. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.

    перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
  6. Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут.

    перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Комментарии

4.8 / 5
Мэри Бондарцева
Мэри Бондарцева

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

idreanio1980
idreanio1980

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

lebednova_73
lebednova_73

Inka, классный рецепт перцев, фаршированных перловой крупой и грибами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Юлия Шехлова
Юлия Шехлова

Спасибо большое, за рецепт сладких фаршированных перцев! Обязательно приготовлю.

suzdalevich_85
suzdalevich_85

Делаю перцы, фаршированные перловой крупой и грибами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо inka громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

idlollum
idlollum

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Юля Грибоедова
Юля Грибоедова

Рецепт перцев, фаршированных перловой крупой и грибами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

pontunde
pontunde

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить перцы, фаршированные перловой крупой и грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

koulida
koulida

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

lyalya94
lyalya94

Спасибо, сегодня же приготовлю!

ofathede
ofathede

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

enenof
enenof

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

asya
asya

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

dorogina_89
dorogina_89

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

anyusha
anyusha

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.