От: yerbes_87
домашняя кухня, фаршированные кабачки, овощи, Простой рецепт, две порции
Рецепт овощейКабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5-7 мм.
Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
За 5-7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.
Комментарии
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фаршированные кабачки уже полгода, все супер!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Увидев рецепт фаршированных кабачков и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!