От: evgeniya98
домашняя кухня, овощной гуляш с паприкой, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаНарезаем картофель кубиками.
Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
Морковь режем брусочками, так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20-25 минут).
Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5-10 минут до конца.
Комментарии
Evgeniya98, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт овощного гуляша с паприкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Наконец то сделала овощной гуляш с паприкой- объедение!!!
Обожаю овощной гуляш с паприкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Кто-нибудь интересовался maminyretsepty.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski?
Спасибо за рецепт овощного гуляша с паприкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, evgeniya98, рецептам.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих овощного гуляша с паприкой он не ел.
Надо попробовать
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.