Рецепт супа-гуляша

Фото супа-гуляша.

Суп-гуляш

От: gala

венгерская кухня, суп-гуляш, гуляш, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт гуляша

Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 101 ккал
  • Кухня: Венгерская

Похожие рецепты

Готовим суп-гуляш

Состав:

  • картофель - 400 г
  • лук репчатый - 150 г
  • морковь крупная - 1 шт.
  • сельдерей стебли - 1 шт.
  • грудинка копченая - 2 дольки
  • паприка сладкая - 1 ст.л.
  • перец красный острый - ⅓ ч.л.
  • мускатный орех молотый - ¼ ч.л.
  • базилик сушеный - ⅓ ч.л.
  • тмин молотый - ¼ ч.л.
  • вода - 1 ½ л
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • говядина - 400 г

Как приготовить

  1. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2 2 см.

  2. Мелко нарезать лук.

    суп-гуляш
  3. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.

    суп-гуляш
  4. К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.

    суп-гуляш
  5. Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.

    суп-гуляш
  6. Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.

    суп-гуляш
  7. Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.

    суп-гуляш
  8. Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    суп-гуляш

Комментарии

3.6 / 5
Дария Фелькер
Дария Фелькер

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

antonina
antonina

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Анна Шебаниц
Анна Шебаниц

Очень люблю суп-гуляш,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

ilenganta1976
ilenganta1976

Gala, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

zinka73
zinka73

Спасибо! Беру в закладки.

etioloor1975
etioloor1975

Это было превосходно...
чуть суп-гуляш вместе с пальцами не слопала)

kvep_93
kvep_93

Рецепт гуляша из тилапии я уже пробовала, теперь еще приготовим суп-гуляш.