От: gala
венгерская кухня, суп-гуляш, гуляш, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт гуляшаОтличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.
Простой рецепт гуляша Домашние рецепты Рецепт венгерской кухни
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2 2 см.
Мелко нарезать лук.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень люблю суп-гуляш,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Gala, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо! Беру в закладки.
Это было превосходно...
чуть суп-гуляш вместе с пальцами не слопала)
Рецепт гуляша из тилапии я уже пробовала, теперь еще приготовим суп-гуляш.