От: terofall
домашняя кухня, гуляш с паприкой, гуляш, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт гуляшаПостную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.
Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.
Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.
Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Комментарии
Я давненько поглядываю на гуляша с паприкой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я сделала гуляш с паприкой, все получилось очень даже..!
terofall, спасибо большое!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Terofall, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша с паприкой.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Есть рецепт фруктового супа-гуляша, девочки уже готовили.
Посмотрела на фото гуляша с паприкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Давно хочу попробовать сделать гуляш с паприкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.