От: unesich
домашняя кухня, голубцы с фаршем и рисом в кастрюле, голубцы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт голубцовСытное и ароматное блюдо для большой семьи!
Вы не поверите, но за 9 лет моей кулинарной деятельности классические голубцы я делала впервые! Давным-давно готовила вегетарианские голубцы, а вот до обычных с мясом руки не доходили. Это при том, что в детстве голубцы были моей любимой едой наравне с пастой. Я могла съесть штук 5 и попросить добавки. Наконец я восполнила этот пробел и очень радовалась, что все получилось с первого раза.
Простой рецепт голубцов Красивые рецепты
Отмерить ингредиенты.
Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости.
Начинка. Морковь очистить, натереть на терке
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Рис отварить до полуготовности.
Чеснок пропустить через пресс.
Помидоры вымыть и натереть на терке.
Соединить фарш, рис, морковь, томаты, чеснок, укроп, соль и перец.
Перемешать до однородности.
На край капустного листа выложить 1-1,5 ст. л. начинки.
И свернуть лист конвертиком.
Обжарить голубцы на растительном масле до золотистого цвета.
Соус.
Кетчуп соединить со сметаной и бульоном, перемешать до однородности.
Голубцы переложить в глубокую кастрюлю и залить соусом до верха голубцов. Тушить голубцы под крышкой около 40-60 минут.
Комментарии
Unesich, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от голубцов с фаршем и рисом в кастрюле!
Очень вкусно! Люблю голубцы с фаршем и рисом в кастрюле!
Спасибо за голубцы с фаршем и рисом в кастрюле и красивое оформление!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Unesich! Спасибо за рецепт!
голубцы с фаршем и рисом в кастрюле готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Замечательный способ приготовления голубцов в кастрюле maminyretsepty.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-kastryule. Мне так нравится!
Сегодня буду готовить!