От: UNAGRANDE
европейская кухня, голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом, голубцы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт голубцовПростой рецепт голубцов Рецепт европейской кухни
Духовку разогреть до 175 градусов.
Отделить листья от кочана и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты (погрузить в кипящую воду, затем сразу промыть холодной). При этом листья будут легко сворачиваться, но останутся немного хрустящими. Если вы предпочитаете более мягкую капусту в голубцах, увеличьте время до 5-6 минут.
Срезать толстую жилку у основания листа (или немного отбить молотком для мяса).
Шпинат крупно нарезать, поместить в большую миску, залить горячей водой, чтобы листья свернулись, затем воду слить и хорошо отжать.
Рикотту Unagrande смешать с яйцом, шпинатом и большей частью пармезана (оставить 2-3 ст. л. пармезана, чтобы посыпать голубцы перед запеканием). Посолить и поперчить начинку.
На дно формы для запекания (подойдет квадратная 20х20 см или аналогичная по размеру) выложить примерно 300 мл томатного соуса. Свернуть голубцы и выложить в форму. Сверху выложить оставшийся томатный соус, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном.
Запекать 25 минут.
Комментарии
Спасибочки UNAGRANDE
попробуем обязательно
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
UNAGRANDE, я только смотрела рецепт, но уже хочу голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом приготовить!
Ну вообще я не люблю голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://maminyretsepty.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-postnye. Приятного аппетита!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сувенир и только!
Рецептик супер!!:)
UNAGRANDE, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с голубцами из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.