От: lelari
армянская кухня, пасуц-долма, голубцы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт голубцовПростой рецепт голубцов Рецепт армянской кухни
Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Комментарии
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пасуц-долма получается здорово!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Посмотрите здесь тоже про maminyretsepty.ru/goryachee/golubtsy/dolma-po-armyanski.
Спасибо, lelari, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пасуца-долму я не очччччень, но пасуца-долму — на пятёрку)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ну и красота пасуц-долма!!!
Обязательно попробую сделать!
Вот сейчас по Вашему рецепту, lelari, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Приготовила.
Едим.
Но от пасуца-долмы я ожидала бО'льшего!!!
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт пасуца-долмы суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень хороший и вкусный рецепт пасуца-долмы, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!