От: Мухтарова Маша
армянская кухня, голубцы постные, голубцы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт голубцовПростой рецепт голубцов Рецепт армянской кухни
Рис отварить до полуготовности.
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
Перемешать и тушить 2 3 минуты.
Помидоры очистить и взбить в блендере.
Наполнить начинкой перец.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 30 минут.
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
Комментарии
Потрясающий рецепт голубцов постных!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали http://maminyretsepty.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-domashnemu.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки, голубцы постные объедение.
Супер.
Мухтарова большое спасибо!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить голубцы постные,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сегодня приготовила голубцы постные!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Мухтарова, ты сама их придумала рецепт голубцов постных?
Кстати, когда я первый раз попробовала голубцы постные, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]