От: ХлебСоль
домашняя кухня, паровые голубцы из пекинской капусты, голубцы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт голубцовМорковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.
Комментарии
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Паровые голубцы из пекинской капусты очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вот ссылка на новый рецептик голубцов из китайской капусты.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Делала паровые голубцы из пекинской капусты уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Какая у Вас Фантазия!!!
Паровые голубцы из пекинской капусты для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Отличный рецепт:)
Обожаю паровые голубцы из пекинской капусты
Паровые голубцы из пекинской капусты готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Готовила паровые голубцы из пекинской капусты точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за рецепт паровых голубцов из пекинской капусты, получилось!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за рецепт паровых голубцов из пекинской капусты.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо