От: ilengan
русская кухня, ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками, голубцы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт голубцовПростой рецепт голубцов Красивые рецепты Рецепт русской кухни
Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
Приправить смесью Пять специй, соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.
Комментарии
Ilengan, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Первый раз в жизни решилась на ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками и не получилось(((
Так обидно!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ilengan, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Всё круто, всё вкусно, спасибо ilengan за твои рецепты.))))
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками просто.
Спасибо за рецепт)))
В общем, ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками супер!
Автор-волшебница!!!
А мы так готовим ленивые голубцы по-псковски.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Обалденно, вкусно! ilengan, вы кудесница!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!