Рецепт суфле с картофелем и колбасками

Фото суфле с картофелем и колбасками.

Суфле с картофелем и колбасками

От: Roksolana

русская кухня, суфле с картофелем и колбасками, суфле, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт суфле

Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 281 ккал
  • Кухня: Русская
  • Повод: На завтрак, Сытный завтрак, Романтический ужин, Фуршет, На скорую руку

Похожие рецепты

Готовим суфле с картофелем и колбасками

Состав:

  • Яйца — 8 шт.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный — 1/4 ч.л.
  • Картофель — 1/2 стак.
  • Колбаски готовые — 1/2 стак.
  • Сыр — 1/3 стак.

Как приготовить

  1. Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.

  2. Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.

    суфле с картофелем и колбасками
  3. Туда же добавляем соль и перец.

    суфле с картофелем и колбасками
  4. Туда же заливаем молоко.

    суфле с картофелем и колбасками
  5. Петрушку мелко рубим.

    суфле с картофелем и колбасками
  6. Добавляем петрушку к яичной смеси.

    суфле с картофелем и колбасками
  7. Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.

    суфле с картофелем и колбасками
  8. Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.

    суфле с картофелем и колбасками
  9. Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.

    суфле с картофелем и колбасками
  10. Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.

    суфле с картофелем и колбасками
  11. Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита!:)

    суфле с картофелем и колбасками

На заметку

Суфле с картофелем и колбасками - это, по сути, тот же омлет с картофелем и колбасками (традиционное испанское блюдо, между прочим), только разлитый по маленьким формочкам и запеченный отдельно. Получается очень красивый и оригинальный завтрак - легкий и нежный по своей текстуре, но очень сытный. Куда интереснее обычной яичницы - так что готовьте и радуйте себя и своих близких с самого утра!:)

Видео

Комментарии

3.7 / 5
Махортова Люси
Махортова Люси

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Махортова Люси
Махортова Люси

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Наджафова Тома
Наджафова Тома

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суфле с картофелем и колбасками.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

strukova_96
strukova_96

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Мая Кордюкова
Мая Кордюкова

Roksolana, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

pantas_77
pantas_77

Может быть кому и пригодиться тоже грибное суфле.

katarina
katarina

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала суфле с картофелем и колбасками,очень понравилось.Спасибо.

Рубаненко Арина
Рубаненко Арина

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

ksyusha
ksyusha

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать