От: Ревошина Лиля
домашняя кухня, суфле снежное, суфле, Простой рецепт, пять порций
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Легкие рецепты
Замачиваем желатин в холодной воде в течение 30 минут. Добавляем сахар и растворяем на слабом огне, помешивая.
Взбиваем белки. Постепенно вводим желатин. Добавляем цедру и сок лимона. Взбиваем. Выкладываем клубнику в форму и заливаем взбитыми белками. Даем застыть.
3. Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!
Комментарии
Нямка нямнямка…
Очень понравился состав суфле снежного, все отлично должно сочетаться!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Отличный рецепт:)
Обожаю суфле снежное
Спасибо еще раз ,Ревошина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вот вам еще интересный рецептик апельсинового суфле. Очень довольна.
Ревошина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)