От: zikzu
европейская кухня, ягодное суфле, суфле, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Рецепт европейской кухни
Размять ягоды в блендере.
Затем протереть через сито.
Взбить белки, постепенно вводя сахар.
Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6-8 минут.
Комментарии
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ягодного суфле станет любимкой
хочу хочу
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Zikzu, спасибо огромное за рецепт ягодного суфле!
делаю уже 5-й раз!
Хочу угостить вас рецептиком апельсинового суфле. А какие блюда готовите вы?
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить ягодное суфле…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я обязательно на днях попробую твой вариант ягодного суфле