От: toucia
домашняя кухня, яблочное суфле, суфле, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суфлеЗапеченные яблоки тщательно измельчают блендером, а затем - смешивают с белками, сахаром.
Приготовленную массу нужно выпечь в духовке. При желании можно отдать предпочтение другим вариантам приготовления десерта: микроволновая печь, охлаждение в холодильнике.
К яблокам добавить ванилин, корицу.
При желании яблочное суфле можно разнообразить дополнительными ингредиентами, которые смогут подчеркнуть потрясающий вкус выпечки.
Готовое блюдо желательно посыпать сахаром или украсить взбитыми сливками.
Свежие яблоки.
Песок.
5 г сливочного маслица.
12 яичных белков.
Сахарная пудра.
Больше одного кг фруктов.
150 граммов обычной воды.
150 грамм сока яблок.
20 граммов желатина.
150 граммов сахара.
Лимонная кислота.
Сода.
Ванилин.
Несколько секретов, как приготовить яблочное суфле: рецепт с фото, видео.
Комментарии
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
И как у тебя все получается???
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яблочное суфле.
Всем рекомендую.
Toucia, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рецептик яблочного суфле прямо специально для меня.
Toucia …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.