От: Алина Давлатова
домашняя кухня, хлебно-луковое суфле, суфле, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Легкие рецепты Классические рецепты
Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
Хлеб замочить в сливках.
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 г Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Комментарии
Спасибо за рецепт хлебно-лукового суфле!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, хлебно-луковое суфле суперрр!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Алина,:) очень аппетитное фото хлебно-лукового суфле
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хлебно-луковое суфле,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю maminyretsepty.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kuritsy.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Алина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Алина, ваш рецепт хлебно-лукового суфле самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
У меня хлебно-луковое суфле прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алина, спасибо за рецептик хлебно-луковое суфле!!!