От: olga
домашняя кухня, ананасовое суфле, суфле, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
Простой рецепт суфле Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 150-160 С.
Разогреть сковороду и подсушить в ней кокосовую стружку.
Ананасы (без жидкости) взбить в блендере в пюре.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить в пену, затем уменьшить скорость, всыпать 50 г сахара, снова увеличить скорость и взбивать еще 3-5 минут.
К желткам добавить оставшийся сахар и куркуму, влить ванильный экстракт и взбить все в светлую, воздушную массу.
Пюре из ананасов соединить с кокосовой стружкой, добавить желтки с сахаром и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком.
Добавить немного взбитых белков с сахаром и перемешать, затем вмешать оставшиеся белки.
Небольшие керамические формы смазать сливочным маслом и разложить суфле.
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Комментарии
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Olga, спасибо большое, за вкусный превкусный ананасовое суфле!!!
Делала ананасовое суфле на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Olga, ананасовое суфле делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт ананасового суфле.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ананасового суфле.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сделала по вашему рецепту ананасовое суфле, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Больше всего понравился рецепт апельсинового суфле. Объедение!!!
Olga, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Кстати, когда я первый раз попробовала ананасовое суфле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ох, какая вкуснятина!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ананасовое суфле просто Отпад!!!
Советую всем!!!