От: Петина Алиса
европейская кухня, суфле из курицы, суфле, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суфлеОбогатить цвет и вкус этого суфле можно с помощью зеленого горошка, кукурузы или мелконарезанной зелени укропа и петрушки.
Простой рецепт суфле Рецепт европейской кухни
Отварить курицу. Отделить мякоть от кости. Пропустить через мясорубку несколько раз.
В куриную массу добавить MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сливки, яйца и тщательно взбить смесь миксером.
Выложить суфле в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.
Комментарии
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо еще раз ,Петина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела суфле из курицы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Может быть кому и пригодиться тоже http://maminyretsepty.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kuritsy-s-fistashkami.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суфле из курицы
Сделали, но еще не пробовали!!
Делаю суфле из курицы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Петина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Уже второй раз суфле из курицы делаю.
Просто восхитительно.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Уверена маме понравится
все любители суфле из курицы оценили!
Сделала сегодня суфле из курицы.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.