От: soupis
домашняя кухня, клубничное суфле, суфле, Простой рецепт, две порции
Рецепт суфлеПроцесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники.
Приготовим продукты для суфле.
2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.
3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера.
4. Пюрировать до однородного состояния.
5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.
6. Вливаем желатин. Размешиваем.
7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.
Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.
Комментарии
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень красивая и оригинальная подача клубничного суфле.
Рецепт супер, спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Давно хочу попробовать сделать клубничное суфле))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Попробуйте приготовить maminyretsepty.ru/deserty/sufle/apelsinovoe-sufle, там все по шагам расписано.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, клубничное суфле суперрр!!!