Рецепт творожного суфле с яблоками

Фото творожного суфле с яблоками.

Творожное суфле с яблоками

От: lerorof

домашняя кухня, творожное суфле с яблоками, суфле, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт суфле

Готовим нежное творожное суфле с яблоками! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными функциональными насадками: кухонный комбайн, насадка пресс для ягод, к-образная насадка для смешивания, венчик, насадка для просеивания и протирания, а также уникальная насадка для аэрации смесей.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 412 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим творожное суфле с яблоками

Состав:

  • творог - 300 г
  • яблоки - 3 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • корица молотая - по вкусу
  • корица - 1 шт.

Как приготовить

  1. Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и гладкой.

  2. Из полученной яблочной массы отожмите сок. Для этого прекрасно подойдет насадка пресс для ягод, при этом вы сможете регулировать влажность получаемого пюре.

  3. Творог протрите удобным способом. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться кухонной машиной с насадкой для протирания.

  4. Отделите яичные желтки от белков.

  5. Соедините яблочное пюре, творог и желтки, корицу.

  6. Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру. Упростить задачу вы можете с помощью специальной насадки венчик. Процесс займет всего пару минут, а текстура взбитой массы будет более воздушной.

    творожное суфле с яблоками
  7. Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. Медленно помешивая ложкой, вводите небольшими порциями, следя за пышностью смеси. Или воспользуйтесь уникальной насадкой для аэрации. Вы сможете получить идеальный результат буквально за несколько минут.

  8. Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200 С в течение 20 минут. Готовое суфле украсьте палочками корицы.

  9. Приятного аппетита!

Комментарии

4.8 / 5
Лизавета Якименко
Лизавета Якименко

Я с дочкой делаем творожное суфле с яблоками. Довольно вкусно выходит :)

ringof2003
ringof2003

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Диана Степучева
Диана Степучева

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

senofi1993
senofi1993

Я еще не готовила творожное суфле диетическое. Вкуснятина необычная.

Федосеев Алиса
Федосеев Алиса

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

peded
peded

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

otimr
otimr

Я недавно как раз делала творожное суфле с яблоками.

tanya
tanya

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала творожное суфле с яблоками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

valya
valya

Мы тоже недавно первый раз делали творожное суфле с яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Ира Шулепина
Ира Шулепина

Спасибочки за вкусняшку