От: Валентина Щербакова
французская кухня, низкокалорийное творожное суфле, суфле, Простой рецепт, пять порций
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Рецепт французской кухни
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью и жидкость не станет более-менее однородной.
Добавляем творог, размешиваем не выключая огонь.
По желанию добавляем сгущенку, затем отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Комментарии
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Для низкокалорийного творожного суфле вроде не сложно, можно попробовать.
Класс!
Приготовила низкокалорийное творожное суфле, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала низкокалорийное творожное суфле.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вечная классика, как творожное суфле с апельсином в духовке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо большое за рецепт низкокалорийного творожного суфле.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!