От: Кашлакова Таня
европейская кухня, творожно-банановое суфле в пароварке, суфле, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Красивые рецепты Рецепт европейской кухни
Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.
Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.
Нарезать бананы.
Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.
Поставить форму в пароварку на 30-40 минут.
Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.
Чтобы сделать десерт еще более легким, можно использовать только белок 1 яйца, добавить 1 столовую ложку овсяных отрубей. Кроме бананов хорошо подойдут груши. Если сделать больше слоев, то можно добавить ореховую прослойку. Я отдаю предпочтение стевии натуральный заменитель сахара.
Комментарии
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Кашлакова, это просто волшебный рецепт!
У девочек встречала похожие рецепты: грибное суфле.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Кашлакова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила творожно-банановое суфле в пароварке.
Обалденно вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала творожно-банановое суфле в пароварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Кашлакова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили творожно-банановое суфле в пароварке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!