От: snezhanna
домашняя кухня, грибное суфле, суфле, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт суфлеХороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст. л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Комментарии
Snezhanna, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я приготовила грибное суфле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грибное суфле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт свекольно-грибного суфле.
Спасибо большое за замечательный рецепт грибного суфле.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
ОЧ вкусно получилось)
Snezhanna, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Большое спасибо!!!
У snezhanna очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое snezhanna!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.