От: omalloma1972
домашняя кухня, свекольно-грибное суфле, суфле, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суфлеПриготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая свекла, запеченная в фольге. Подобное суфле украсит собой закусочный стол, а также станет замечательной пастой для брускетт, канапе и сэндвичей.
Потушить в смеси оливкового и сливочного масел порезанный репчатый лук до мягкости. Потереть шампиньоны на терке и ввести к луку. Потушить 3-5 минут.
Пюрировать блендером луково-грибную массу, добавить соль, пряности, небольшой кусочек сливочного масла, тимьян. Тщательно перемешать.
Смешать в миске пробитую блендером подготовленную свеклу, луково-грибную массу, мягкий творог. Добавить рубленую зелень, лимонный сок, специи, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать.
К подаче приготовить сухарики пшеничного хлеба и ломтики лимона. Украсить суфле зеленью и подсушенными семечками подсолнечника. Приятного аппетита!
Комментарии
Кульно
Как вкусно! Приходится считать калории...
+++,
муж в восторге))))))))))))
Omalloma1972, здесь новое блюдо грибное суфле.
Спасибо за отличный рецепт!
ОО, мой любимы рецептик свекольно-грибного суфле
АААААА как вкусно глядя на свекольно-грибное суфле слюнки потекли ручьем!!:D
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я делала свекольно-грибное суфле.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!