От: anotherpages1971
домашняя кухня, суфле из яблок, суфле, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт суфлеУдалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.
Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.
Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.
Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.
Комментарии
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я давненько поглядываю на суфле из яблок — очень аппетитно!
Буду готовить!
Все понятно и наглядно.
Готовить с anotherpages1971 одно удовольствие!
Anotherpages1971, спасибо за новый вариант суфле из яблок.
Нужно будет обязательно попробовать
Увидев рецепт суфле из яблок и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Попробуйте приготовить грибное суфле, там все по шагам расписано.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суфле из яблок.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, суфле из яблок — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Anotherpages1971, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от суфле из яблок!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Сейчас буду готовить суфле из яблок по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.