От: kargina_71
датская кухня, минтай под молочным суфле, суфле, Простой рецепт, две порции
Рецепт суфлеПростой рецепт суфле Рецепты на сковороде Рецепт датской кухни
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Комментарии
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
А я привыкла готовить суфле из курицы.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Пасибо тебе kargina_71.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Kargina_71!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на минтая под молочным суфле, если бы не доверяла рецептам kargina_71 на все 100%.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ох, какая вкуснятина!
Очень хороший и вкусный рецепт минтая под молочным суфле, оценили и полюбили, спасибо!
Kargina_71, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала минтая под молочным суфле по вашему рецепту, получилось сразу.