Фото заварного крема во фритюре.
От: atamanchuk_97
итальянская кухня, заварной крем во фритюре, крем, Простой рецепт, одна порция
Рецепт кремаСмотрите мой пост "Все на карнавал.!"
Простой рецепт крема Рецепт итальянской кухни
Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до загустения крема.
Выложить крем на противень с низкими бортиками, предварительно застелив пергаментом. Охладить.
Нарезать застывший крем ромбиками или сформировать шарики. Яйца взбить венчиком. Запанировать наши шарики сначала в муке, затем в яйце, обвалять в панировочных сухарях и опустить в очень хорошо разогретое масло.
Время от времени переворачивать их вилкой, что бы они зарумянились со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Комментарии
Сейчас буду готовить заварной крем во фритюре по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сделала по вашему рецепту заварной крем во фритюре, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Огромная благодарность вам,atamanchuk_97…))))
Хочу рассказать о заварном креме со взбитыми сливками, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо!!!
заварной крем во фритюре СУПЕР!!!
Уже второй раз заварной крем во фритюре делаю.
Просто восхитительно.
Блюдо просто супер, готовила заварной крем во фритюре впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!