От: ithugac2000
французская кухня, жюльен в больших ракушках конкильони, жюльены, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт жюльеновПростой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из сыра Закуска из шампиньонов Рецепт французской кухни
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Комментарии
Ithugac2000, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Все понятно и наглядно в рецепте жюльена в больших ракушках конкильони.
Готовить с ithugac2000 одно удовольствие!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Какая красота…
Спасибочки за вкусняшку
Есть новый рецепт жюльена в больших ракушках.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Думаю, очень вкусно.
Нямка нямнямка…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ithugac2000
Ithugac2000 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкуснятина
Изумительно вкусно…
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ithugac2000, рецептам.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жюльена в больших ракушках конкильони!