От: nyuta
европейская кухня, жюльен с курицей и грибами в горшочках, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновИзумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из курицы Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Рецепт европейской кухни
Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.
На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.
На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.
Комментарии
Nyuta! Спасибо за рецепт!
жюльена с курицей и грибами в горшочках готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Отлична идея!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жюльена с курицей и грибами в горшочках!
Приготовила жюльена с курицей и грибами в горшочках!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Nyuta, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://maminyretsepty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-kuritsei.