Фото жульена из индейки.
От: Ильмурзина Анюта
домашняя кухня, жульен из индейки, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновПеред вами рецепт великолепной горячей закуски - жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр - то, что нужно для отличного обеда.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуски с грибами
Мясо индейки порежьте и обжарьте на сковороде, залейте бульоном, посолите и тушите до готовности.
Порезанные грибы также обжарьте.
Обжарьте муку на сухой сковороде до бежевого цвета, затем добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, влейте сливки. Варите соус до загустения, затем добавьте мускат и отставьте.
Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару минут.
Разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. После этого можно подать на стол.
У жульена из индейки необычный приятный вкус. Для его приготовления порежьте и обжарьте мясо, затем залейте его бульоном и протушите до готовности. Нарежьте и обжарьте грибы. Приготовьте соус. Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару минут. После этого разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Комментарии
Получилось отменно!
Ильмурзина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сделала жульена из индейки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Ильмурзина, отличный рецепт жульена из индейки, все ингредиенты любимые.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень красивая и оригинальная подача жульена из индейки.
Рецепт супер, спасибо!
С фото, да еще и пошагово как жульен в горшочках.
Спасибо большое, Ильмурзина, освежила в памяти рецепт жульена из индейки!
порадую любимого.
Ильмурзина, это просто волшебный рецепт жульена из индейки!
Ильмурзина, огромное спасибо за жульена из индейки!
Получилось с первого раза.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!