Фото жульена в булочках.
От: yelona
домашняя кухня, жульен в булочках, жюльены, Простой рецепт, одна порция
Рецепт жюльеновИдея где-то подхвачена, модернизирована и предложена вам!
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из сыра Закуска из шампиньонов
Готовим жульен: грибы протереть салфеткой, нарезать некрупно. лук почистить, порубить и потушить на сливочном масле до легкой золотистости. Добавить шампиньоны, тушить до выпарения жидкости. Посолить-поперчить, выложить мелко порезанные мясные продукты, слегка потушить, добавить сметану (сливки), прогреть и выключить огонь, посыпать мелко рубленой зеленью и накрыть крышкой.
2. Багет нарезать по прямой кусочками толщиной 3-4 см. В каждом "пенечке" аккуратно примять мякиш, чтобы получился "стаканчик".
3. Слегка остывшим жульеном начинить "стаканчики".
4. Сверху положить по пластинке сыра или посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку 180-200 С до расплавления сыра.
5. Внешняя корочка слегка подсохнет, будет хрустящей, а внутри нежные грибочки со сметаной пропитают мякиш...ммммм...восторг! Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт!
Здравствуйте yelona!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жульена в булочках.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Чудненький рецепт)))
Это не жульен в булочках, это просто бомба!!!
Я готовила жульен в булочках на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жульен в булочках даже гости заказывают!!
Последнее время заинтересовалась грибным жульеном. Попробуйте!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жульена в булочках.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Yelona, спасибо большое, за вкусный превкусный жульен в булочках!!!
Я давненько поглядываю на жульена в булочках — очень аппетитно!
Буду готовить!